Рожденная в День железнодорожника

Приближается праздник весны – Международный женский день. И сегодня хочется рассказать о замечательной женщине, которая работает в нашем большом дружном коллективе.Марина Воробьева – бригадир предприятий железнодорожного транспорта службы эксплуатации работает в ЖДЦ вот уже 15 лет.

Марина – очень коммуникабельный, отзывчивый, спокойный, уравновешенный человек. Но в то же время строгий, требовательный к себе и окружающим руководитель, пользующийся в коллективе заслуженным уважением.

Можно сказать, что выбор профессии для Марины был не случайным. День рождения она отмечает 4 августа – в День железнодорожника. И всю себя Воробьева посвятила железной дороге.

После окончания СПТУ № 62 в Серове по специальности дежурный по станции Марина пришла на БАЗ. В 2004-м была дежурным стрелочного поста, исполняла обязанности оператора поста централизации станции Заводская. Без отрыва от производства она окончила Карпинский машиностроительный техникум по специальности техник. И в 2013-м Марину утвердили в должности бригадира службы эксплуатации.

Воробьева руководит большим коллективом – это составители поездов, помощники составителей поездов, операторы поста централизации, дежурные стрелочного поста. В общении с коллективом ей помогают ответственное отношение к своей работе, исполнительность и пунктуальность. Марина отлично знает работу подъездного пути завода и технологию производства.Она умеет грамотно расставить приоритеты для достижения высоких производственных показателей. На протяжении многих лет она является преподавателем теоретического обучения в своей службе.Ее работа по праву отмечена Почетными грамотами завода и Компании РУСАЛ.

А еще Марина Воробьева – заместитель председателя профсоюзной организации цеха. Она всегда готова прийти на помощь, дать нужный и дельный совет, особое внимание уделяет молодому поколению. За это в 2016 году Марина получила Почетную грамоту Свердловского обкома ГМПР.

Помимо работы у нее есть хобби – выращивание цветов на своем приусадебном участке. Прошлым летом Марина и на работе облагородила три клумбы возле здания АБК ЖДЦ, превратив их в красочный цветник.

Хочется отметить, что она еще и прекрасная мама двух дочерей, и замечательная бабуля, у которой растут внук и внучка.

Светлана Коваль, приемосдатчик груза и багажа ЖДЦ

Фото Виктории Вершининой

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker