Когда все на своих местах


Трудно поверить, что специалист отдела сбыта коммерческой дирекции БАЗа компании РУСАЛ Ольга Круглицкая работает на заводе уже четверть века.

Улыбчивая, обаятельная, общительная, уверенная в себе и рассудительная Ольга в своей работе ас. Она отлично справляется со всеми функциями по работе с непрофильными активами:занимается подготовкой мероприятий по снижению уровня запасов, документальным оформлением процедур реструктуризации, проведением тендерных отборов и заключением договоров на реализацию, при этом с легкостью обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.

Сложно представить, что в 90-е годы она начинала свою трудовую деятельность в горячем цехе, в литейном отделении, куда пришла с красным дипломом аппаратчика-гидрометаллурга. Работала водителем электрокара, грузчиком и весовщиком на складе готовой продукции электролизного цеха. В общей сложности, за 15 лет изучила производство изнутри досконально.

Выбор профессии был для Круглицкой не случайным. Еще со школы ей нравились точные науки: химия, физика, математика. Она считала их занимательными и увлекательными.Поэтому продолжила обучение в Уральском Федеральном Университете по специальности инженер-металлург.

Родители во всем поддерживали дочь. Отец сам был близок к производству — работал в УЦМР, мама — рентгенлаборантом и в городской больнице, и в заводской поликлинике.

Когда в 2008-м Ольге предложили попробовать себя в роли специалиста отдела сбыта, она не сомневалась. Выбор был логичен. И потом ни разу не пожалела.

Какая она, Ольга Круглицкая, сегодня? Интересная и открытая в общении, правильная и скрупулезная в делах, аккуратная, очень собранная и внимательная ко всем мельчайшим деталям. Ее ценят за опыт, решительность, умение отстоять свое мнение. Именно эти качества и  выделяют ее на работе.Ей доверяют и к ее мнению всегда прислушиваются и коллеги, и начальство.

Порядок во всем Ольга ставит во главу угла. Это касается и работы, и организации мероприятий, и личной жизни.

— Мне нравится, когда все прозрачно, разложено по полочкам, все на своих местах:доступно и понятно, -признается Ольга. — В хозяйственных и деловых вопросах — в этом я одинаковая. И сыновей своих учу именно такому подходу к учебе, к любой работе и к жизни в целом. От порядка и внутренней собранности, на мой взгляд, в голове и в жизни всегда будет порядок.

Сыновья у Ольги взрослые. Старший, Максим, уже 6 лет трудится  машинистом эксгаустера в цехе фильтрации и прокаливания. Он представитель третьего поколения заводчан в их семье. Мама Ольга гордится Максимом. Он умеет все: приготовить, смастерить, рассмешить, удивить.Максим увлекается футболом, болеет за футбольный клуб Барселона. По словам Ольги, ему можно смело идти и на программу «Мастер-шеф», настолько искусно он умеет готовить разные блюда.

Ольга как человек творческий реализовывает себя в кулинарии на 100%. Каждое приготовленное ей блюдо не только вкусное, но и оригинальное,обязательно интересно оформленное.

Младший сын, Артем, любит и ценит мамину «кулинарию» больше всех. Он еще семиклассник. Но год от года все больше радует родных успехами в учебе и победами в конкурсах. Артем занимается народными танцами во Дворце культуры БАЗа, в студии «VITADANCE», а еще, как любой мальчишка,  любит прогулки с друзьями и компьютерные игры.

А в Олины увлечения входит общение с коллегами из коммерческой дирекции на загородных участках и пикниках в лесопарке. Ольга — мастер по организации корпоративов и изготовлению праздничных блюд. По сути — незаменимый человек в команде.

В отпуске Ольга Круглицкая предпочитает ездить туда, где есть море и горы. Одно из любимых мест — Грузия.Именно там, прикоснувшись к вечной архитектуре и памятникам искусства, ее жизнь наполняется живительной энергией, яркими событиями и приятными воспоминаниями.

Текст и фото Ольги Зименс

Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker