Два пожара за выходные: есть погибший


Не считая многострадальной «Газели», которая «заживо» сгорела на глазах у своего владельца, в выходные на территории Краснотурьинска произошло еще два пожара – на Медном Руднике и прямо возле 57-ой пожарно-спасательной части.

В воскресенье, около 01:00, в Единую службу спасения поступило сообщение о пожаре на улице Победы – горел частный жилой дом. В службу спасения позвонили прохожие, которые на одном из участков увидели пламя. К моменту прибытия пожарных, дом практически весь был охвачен огнем, также начали гореть пристрой и гараж. Спустя полтора часа сильный пожар был потушен, а под завалами было найдено тело 93-летней женщины – единственной жительницы этого дома…

Две предварительные, наиболее вероятные причины возгорания – короткое замыкание и неисправность печного оборудования.

В воскресенье же, но уже утром, около 10:00 в Единую службу спасения вновь поступил звонок – на улице Кооперативной загорелась баня. И вновь пожарных вызвали благодаря прохожим – они увидели столб черного дыма на заднем дворе одного из частных участков и разбудили хозяев. Горела баня, которая была пристроена прямо к дому. 57-ая пожарно-спасательная часть находится буквально на следующей улице, поэтому пожарные приехали меньше чем за минуту – в результате пожара повреждены стены и потолочное перекрытие бани. Пострадавших, к счастью, нет.

Фото предоставлено ОНДиПР ГО Краснотурьинск, ГО Карпинск и Волчанского ГО

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker