В Волчанске дочь ударила ножом мать и не стала вызывать скорую. Следователи Краснотурьинска рассказали о семейном конфликте, который привел к гибели


Жительница Волчанска признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Входе пьяной ссоры 41-летняя женщина ударила ножом собственную мать.

Как сообщили в Следственном отделе по городу Краснотурьинск СУ СК России по Свердловской области следствием и судом установлено, что 26 мая 2018 года подсудимая, находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, вступила в конфликт со своей 67-летней матерью.

— На почве ссоры подсудимая вооружилась кухонным ножом и причинила им ранение матери в области живота. После этого конфликт закончился, а скорую медицинскую помощь участники инцидента вызывать не стали. На следующий день потерпевшей стало хуже, в связи с чем подсудимая решила вызвать скорую помощь. Однако ещё до приезда медиков потерпевшая скончалась от полученной накануне травмы, — рассказали в следственном отделе Краснотурьинска.

В ходе расследования уголовного дела следователем СКР проведён комплекс необходимых следственных мероприятий. Допрошен ряд свидетелей, проведены осмотры места происшествия и предметов, несколько судебных экспертиз. Осуществлена проверка показаний обвиняемой на месте происшествия.

Суд счёл собранные СКР доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора и назначил подсудимой наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker