Приятный сюрприз для отличников


На Богословском алюминиевом заводе наградили отличников программы «БС 250», направленной на формирование кадрового резерва ОК РУСАЛ. Троим сотрудникам, успешно окончившим обучающий курс программы, вручили памятные значки с символикой Компании.

В программе «БС 250» участвуют все предприятия ОК РУСАЛ. Чтобы попасть в программу и пройти поэтапное обучение, нужно оформить производственный проект и представить его комиссии под председательством генерального директора завода. Авторы наиболее эффективных проектов становятся участниками первого этапа обучающего курса.Будущие резервисты, максимально проявившие свой потенциал, проходят на последующие этапы.

Отличники БАЗа продемонстрировали свои лучшие стороны: техническую подкованность, навык работы в команде, лидерские качества, ораторское мастерство, умение быстро обучаться и нестандартно мыслить. Успешно завершив все этапы обучения «БС 250», трое выпускников БАЗа стали наставниками программы и были награждены памятными значками.

В торжественной обстановке генеральный директор БАЗа Владислав Казачков вручил позолоченные значки начальнику производственно-технического отдела дирекции по обеспечению производства Ивану Омышеву и директору глиноземного производства Виктору Черепенину. Также значок получит начальник цеха централизованного ремонта оборудования дирекции по обеспечению производства Алексей Полянцев, который на момент награждения находился в отпуске.

– Награждение для меня оказалось сюрпризом, – признался Иван Омышев. –Приятно, что наше предприятие как неотъемлемая часть Компании уделяет большое внимание развитию потенциала работников. Ведь по большому счету программа «БС 250»направлена именно на это. Нынешним и будущим участникам программы хотелось бы посоветовать полученные в обучении навыки сразу применять в работе. По собственному опыту могу сказать, что такой подход позволит им в короткие сроки добиваться поставленных целей.

Виктория Вершинина
Фото автора.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker