С наградами из Великого Устюга


Средняя группа хореографического коллектива «POWERDANCE» и дуэт ансамбля спортивно-бального танца «ЭЛИТ» Дворца культуры БАЗ вернулись с наградами из Великого Устюга.

Детские творческие коллективы привезли с ХI Международного конкурса-фестиваля детского, юношеского и взрослого творчества «Зимняя сказка» четыре диплома лауреата. Дипломы лауреата 1 степени — в номинациях «Современный танец. Соло», «Современный танец», «Бальный танец. Дуэт». И в номинации «Эстрадный танец» — диплом лауреата 2 степени.

Три дня краснотурьинские артисты были в Устюге. Выступали на большой сцене, где были представлены более 60 номеров разных жанров хореографии коллективами из Тамбова, Перми, Воркуты, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Углича, Никольска и Знаменска.

В результате вперед вышли самые профессиональные и яркие танцоры, в числе которых«POWER-DANCE»и «ЭЛИТ» из ДК БАЗ.

— Нам очень хотелось победить,и мы волновались, — делится впечатлениями о поездке Алиса Лебедева из коллектива «POWER-DANCE». — Но на сцене собрались и показали все, на что способны. Потом нас поздравлял сам Дед Мороз! В программе фестиваля было много интересного: дискотека, мастер-класс по изготовлению кукол-оберегов, экскурсии по Великому Устюгу, посещение музеев. И самое замечательное — поездка на вотчину Деда Мороза! Там мы увидели тропу сказок, дом и ледник Деда Мороза, зоопарк и зимний сад. Спасибо всем за эту поездку: организаторам фестиваля, руководителям из ДК БАЗ и нашим любимым родителям!

Ольга Зименс,
Фото Алены Шавкуновой.

 

 

 

 

Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker