Лучший испектор госпожнадзора Свердловской области – из Краснотурьинска!

Номинантом областного этапа Всероссийского фестиваля МЧС России «Созвездие мужества-2018» стала старший лейтенант внутренней службы Наталья Соколовская из города Краснотурьинска – лучший инспектор государственного пожарного надзора Свердловской области!

Наталья Васильевна в государственной противопожарной службе – с 1998 года. В ее обязанности входит контроль законодательства в области пожарной безопасности на объектах торговли, образования и культуры, проведение профилактической работы среди населения. При проведении мероприятий по надзору проявляет принципиальность и высокую требовательность, благодаря чему и добивается выполнения противопожарных мероприятий на поднадзорных объектах.

— Основная задача инспектора государственного пожарного надзора – профилактика пожаров и минимизация последствий от них, — глубоко убеждена Наталья Соколовская. – А обязанность каждого инспектора – научить людей осознавать последствия своих действий, видеть пожароопасные ситуации и находить правильные решения для обеспечения личной безопасности.

Особое внимание в своей работе Наталья Васильевна уделяет пропаганде вопросов безопасности среди детей и подростков. Она может заинтересовать любую возрастную аудиторию, проведенные ею инструктажи не оставляют никого равнодушным и заставляют задуматься о собственной безопасности.

Вне службы Наталья — обычная женщина, лучший отдых для нее — это посидеть в тишине с интересной книгой. Для своего супруга Алексея, который также работает в МЧС, Наталья не только любящая жена, а также соратник и единомышленник во всех служебных и бытовых вопросах. Вместе они воспитывают двоих детей: дочь и сына, который в этом году пошел в первый класс.

За высокие показатели в области осуществления государственного пожарного надзора и плодотворную деятельность по обеспечению пожарной безопасности на территории Краснотурьинска Наталья Соколовская в 2016 году была награждена нагрудным знаком МЧС России «Лучший инспектор ГПН МЧС России».

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Добавить комментарий

Также прочтите

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker