В праздничные выходные в Краснотурьинске горели дома и дорогие иномарки


Всю прошлую неделю Краснотурьинск с размахом отмечал наступление Нового года. Но для многих краснотурьинцев праздники оказались омрачены неприятными происшествиями.

1 января, около полуночи, в Единую службу спасения поступило сообщение о пожаре. В гаражном кооперативе возле дома №27 по улице Рюмина загорелся один из гаражей. Пожарный расчет на 2 автоцистерных с общим личным составом 9 человек прибыл на место спустя 9 минут. Однако спасти имущество, находившееся в гараже, не удалось – на площади 56 кв. м. сгорели автомобили марки «Мерседес» и «Линкольн». Пострадавших нет. Причина и ущерб – устанавливаются.

2 января, около 02.00, вновь поступило сообщение о пожаре – в поселке Воронцовка по улице 8 Марта загорелась баня на одном из частных жилых участков. Площадь возгорания составила 7 кв. м. – в результате пожара сильно повреждены потолочное перекрытие и кровля бани. Пострадавших нет.

Утром 4 января, около 09.00, произошел пожар по улице Коммунальной – горел один из домов в частном секторе. В результате пожара на площади 40 кв. м. было повреждено домашнее имущество, стены и потолочное перекрытие.

Один пострадавший – 71-летний мужчина получил отравление продуктами горения, был экстренно госпитализирован в реанимацию Краснотурьинской городской больницы. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

6 января, около 22.00, в службу спасения поступил звонок о пожаре в одной из квартир по улице Свердлова. На площади 1 кв. м. повреждено домашнее имущество. В результате возгорания 48-летний мужчина получил термические ожоги II степени бедра, поясницы и локтевого сустава. Он был оперативно госпитализирован в Краснотурьинскую городскую больницу.

7 января, около 21.00, в службу спасения поступило сообщение о возгорании в районе 42 квартала – на открытой площадке 100 кв.м. загорелся строительный мусор. Горение было ликвидировано за 45 минут пожарным расчетом 57 ПСЧ.

8 января, около 01.00, в Единую службу спасения вновь поступил звонок о пожаре – на улице Совхозной, которая расположена на Суходойке, загорелся частный жилой дом. В результате пожара на площади 40 кв. м. было повреждено домашнее имущество, стены и потолочное перекрытие дома. Пострадавших нет

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker