Следственный отдел по городу Краснотурьинску затребовал материалы проверки по факту драки девочек-подростков


На днях в Краснотурьинске между учащимися одной из школ произошла драка. По данному инциденту органами полиции организовано проведение проверочных мероприятий.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области, с учётом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов Следственного комитета, территориальным следственным отделом СКР по Свердловской области перед прокуратурой инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СК России для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения.

В случае принятия прокуратурой положительного решения об изъятии данного материала из производства полиции и передаче его в органы СКР, следователями Следственного комитета будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента и дачи ситуации объективной и принципиальной правовой оценки.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker