Гость Краснотурьинска заплатит штраф за незаконную расклейку объявлений


На очередном заседании административной комиссии городского округа Краснотурьинск, прошедшем сегодня, 5 декабря, были рассмотрены три протокола об административных правонарушениях за нарушения тишины и покоя граждан, один протокол, составленный за самовольное размещение объявлений, один — за невыполнение в установленный срок законного предписания органа местного самоуправления.

Как рассказал заместитель председателя административной комиссии Рустам Гатин, к ответственности за шум в ночное время были привлечены три жительницы Краснотурьинска. Так как на рассмотрение протоколов о правонарушениях они не явились, решением членов комиссии, каждая из нарушительниц будет обязана заплатить штраф в размере 1 тысячи 500 рублей.

Также к ответственности был привлечен не местный гражданин, осуществлявший самовольное размещение объявлений, «рекламой о предстоящей распродаже была заклеена вся улица Чкалова». В отношении этого нарушителя было составлено два протокола и вынесено два постановления о привлечении его к административной ответственности. Одно — за расклейку объявлений в не предназначенных для этого местах

— Гражданин был привлечен к ответственности за самовольное размещение объявлений, также ему было выдано предписание убрать все расклеенные им объявления, это предписание выполнено не было, за что он также понесет административную ответственность, — говорит Рустам Гатин.

Постановления комиссии в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в суде.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker