«Ночь карьеры»


Сотрудники БАЗа в составе делегации компании РУСАЛ приняли участие в акции «Ночь карьеры» в Екатеринбурге.

«Ночь карьеры» стала уже традиционным событием, организованным УрФУ. Сегодня она дает большие возможности студентам и молодым специалистам в плане знакомства и общения с представителями ведущих российских и мировых компаний.

По данным Ельцин-центра, где прошла акция, в этом году ярмарку вакансий посетило рекордное количество человек — более 10000, а участие в ней приняли более 60 компаний.

Участники «Ночи карьеры» проходили экспресс-собеседования и обучающие тренинги, заполняли анкеты и посещали мастер-классы, наполненные кейсами, интерактивом и советами экспертов.

Компанию РУСАЛ представляли директор направления дирекции по персоналу Дмитрий Мирошниченко и начальник отдела по адаптации персонала, работе с учебными заведениями и молодежью Департамента Корпоративный Университет РУСАЛ Никита Раков.

В итоге делегацией нашей компании было собрано более 100 профильных резюме студентов и выпускников по более 20 специальностям и направлениям подготовки, востребованным в РУСАЛе.

— Мы с сотрудниками отдела по развитию и подготовке персонала завода приняли активное участие в акции «Ночь карьеры», — рассказывает директор по персоналу БАЗа Николай Карпов. –Раздавали буклеты компании РУСАЛ, беседовали со многими молодыми людьми, проводили анкетирование и собирали контактные данные. Для нас, как работодателей, такая акция — очень удобный способ подобрать себе квалифицированных и перспективных специалистов самого разного профиля. А для студентов – сделать верный профессиональный выбор. Мы всегда с радостью участвуем в подобного рода мероприятиях, ведь это прекрасная возможность пообщаться и познакомить студентов с нашим предприятием и компанией РУСАЛ.

Текст Ольги Зименс

Фото Татьяны Николаевой

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker