Образование

Happyenglish


Компания РУСАЛ в дни осенних каникул подарила краснотурьинским школьникам неделю разговорного английского языка. В лагере английского языка обучались 40 детей работников БАЗа и краснотурьинского филиала РИК.

На одном из первых занятий, которые проходили во Дворце культуры БАЗа, побывали генеральный директор БАЗа Владислав Казачков и директор по персоналу Николай Карпов. Они пожелали ребятам интересных познавательных каникул и успехов в изучении английского языка.

В процессе обучения преподаватели уделяли большое внимание устной речи. Дети ежедневно погружались в активную языковую среду. Английский звучал без перерыва – и на занятиях, и на переменах, и в перерывах на обед.

С детьми занимались квалифицированные педагоги компании FLUENTRUSSIA — Анна Никитина, Юлия Шмырина, Jason Labouyer, а также директор Ronald Nathan и менеджер Алина Касимова. Они различными способами старались привить детям любовь к языку: разговаривали, пели с ними только на английском, танцевали и играли.

— Мы увидели у ребят живой интерес к изучению языка, — рассказывает Юлия Шмырина. — Они задавали множество вопросов, стремясь узнать как можно больше. Все дети внимательные, общительные, жизнерадостные. На занятиях у нас была теплая и позитивная атмосфера.

Привлечение педагогов-носителей языка помогло качественно отработать разговорные навыки у детей. Ребята ежедневно занимались лексикой и грамматикой, готовили презентации. Участвовали в интенсивах и аудировании, а также в конкурсах, командных соревнованиях, викторинах, квестах, игровых шоу. Они выполняли задания на смарт-досках, активно работали над произношением и устной речью.

— Нам очень понравился лагерь! — поделилась Ксения Пачгина. — Это замечательная и интересная форма преподавания английского.

— Преподаватели дали нам максимум, — подхватили Татьяна Болокан и Полина Грошева. — Мы весело и с пользой провели время. Это не скучные занятия, а настоящий happyEnglish! Самое ценное, что мы получили — общение с носителями языка. Знания придали нам уверенности в своих силах. Мы узнали много нового, поднялись на ступеньку выше и теперь с еще большим желанием продолжим изучать английский. Спасибо РУСАЛу за такие увлекательные каникулы!

Родители также восхищенно высказывались об эффективности метода погружения в языковую среду.

Все участники курсов получили сертификаты о прохождении мастер-классов на английском языке, а еще в подарок от БАЗа — теплые красивые толстовки с эмблемой «Экспедиция на планету РУСАЛ».

Текст и фото Ольги Зименс

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker