АктуальноГород

В Краснотурьинске работает горячая линия по услугам такси


С 5 по 19 ноября обратиться за помощью по вопросам оказания услуг и защите своих прав могут краснотурьинцы, предпочитающие пользоваться услугами такси.

В Североуральском филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», структурным подразделением которого является филиал учреждения в Краснотурьинске, готовы ответить на вопросы горожан и жителей поселков городского округа о качестве и безопасности транспортных услуг.

Как рассказала юристконсульт Центра гигиены и эпидемиологии в Краснотурьинске Валентина Глазкова, в первую очередь, речь идет о консультациях именно о качестве оказания услуг.

— В Краснотурьинске встречаются случаи, когда диспетчер забывает уточнить, необходимо ли наличие в автотранспортном средстве детского кресла, без которого запрещена перевозка детей. Бывает так, что мама с ребенком опаздывают в больницу, вызывают такси, а водитель отказывается их везти, потому что у него нет детского удерживающего кресла, — говорит Валентина Глазкова.


Телефон горячей линии Североуральского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в Краснотурьинске: 8 (34384) 6-30-61.


 

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker