ГородПроисшествия

В Краснотурьинске женщина признана виновной в мошенничестве


Дама обманным путем находила подход к другим женщинам и на протяжении длительного времени пользовалась их доверчивостью.

Как сообщили в Межмуниципальном отделе МВД России «Краснотурьинский», преступления злоумышленница совершала в течение двух лет — с марта 2015 года по декабрь 2017 года.

— По фактам мошенничества в отношении жительницы Краснотурьинска 1976 года рождения были возбуждены четыре уголовных дела. Примечательно, что во всех случаях пострадавшими были тоже женщины. Одним обвиняемая говорила, что ей нужны деньги на лечение своего ребенка, другим — что на развитие бизнеса, таким образом и получала от доверчивых граждан финансовые средства. Всем потерпевшим злоумышленница возвращала небольшие суммы денег, рассчитывая, что те будут верить ей дальше и не обратятся в полицию, — рассказали в МО МВД России «Краснотурьинский».

В Краснотурьинский городской суд уголовное дело было направлено в июне 2018 года, а 22 октября этого года подсудимая была признана виновной, ей назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима.

«Ее взяли под стражу после оглашения приговора», сообщают краснотурьинские полицейские.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker