Центральную площадь Краснотурьинска украсят ледовые копии музейных экспонатов


Ледовый городок на центральной площади в этом году будет посвящен истории становления Краснотурьинска.

Как рассказала заместитель главы городского округа Елена Стрелец, тема городка была выбрана с учетом того, что в следующем году городу исполняется 75 лет.

— Кроме традиционных деда  Мороза и Снегурочки на площади будут установлены фигуры горного рабочего, металлурга, горного оборудования, которое использовалось для добычи руды в те времена, рабочий стол Федорова, оригиналы которых можно увидеть в музеях города. А также другие фигуры и снежные горки, — рассказала Елена Валерьевна.

Извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по подготовке городского округа Краснотурьинск к новогодним праздникам размещено на официальном сайте Госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта без малого 1 миллион 300 тысяч рублей.

За эти деньги подрядчик в этом году должен будет провести работы по ревизии и монтажу новогоднего электрооборудования, установить пульт управления иллюминацией, а также разместить на площади и украсить игрушкам главную новогоднюю красавицу – ель.

Круглосуточное эксплуатационное обслуживание новогоднего оборудования и электрооборудования – тоже обязанность подрядчика, который станет известен в ноябре.

Эскизы ледовых фигур в фоторепортаже:

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker