Производство

В начале диалога


В Краснотурьинске впервые с рабочим визитом побывал министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин. Он посетил Богословский алюминиевый и Богословский кабельный заводы.

Вместе с главой города Александром Устиновым министр пообщался с генеральным директором БАЗа Владиславом Казачковым. На встрече они обсудили развитие глиноземного производства – достижения последних лет и планы на будущее.

Также Пересторонин заинтересовался еще совсем «юным» перспективным предприятием – Богословским кабельным заводом. Он осмотрел производственную площадку волочильно-крутильного цеха и побывал в помещении нового корпуса завода.

Кроме промышленных объектов, Сергей Пересторонин посетил социально значимые места города. Он был впечатлен Парком влюбленных, построенным на грантовые средства программы «Территория РУСАЛа», и масштабом реконструкции набережной Краснотурьинска.

По словам министра, визит в город и знакомство с местными промышленниками оставили у него позитивное впечатление. Он выразил готовность к открытому диалогу и дальнейшему взаимодействию.

Текст и фото: Виктория Вершинина

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker